/images/logo_02.png
信息公告
当前位置: 首页>>网站首页>>信息公告>>正文

关于召开“陕西红色文化与新时代陕西发展研讨会”及“基地发展咨询会”的通知

2019年01月03日 14:47   点击:[]

 

基地特聘教授、研究员

 

陕西具有光辉灿烂的红色文化和丰厚的红色文化资源,为贯彻落实习近平总书记关于“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的指示精神,继承革命文化,发展先进文化,不忘初心,牢记使命,充分发挥陕西红色文化资源在新时代陕西发展中的功,实现其价值,我们将于2019112日下午召开“陕西红色文化与新时代陕西发展研讨会”及“基地发展咨询会”,利用专家智库优势,探讨陕西红色文化促进新时代陕西发展的对策,特邀请您参加此次研讨会。会议事项如下:

一、会议时间:2019112日(周六)下午2点到5

二、会议地点:西安市兴善寺东街69号陕西学前师范学院雁塔校区研修楼

三、会议主要内容

1.探讨陕西红色文化与新时代陕西发展的对策。

2.与会专家就基地发展及20195月在北京召开“陕西红色文化与核心价值观培育研讨会”提出建议。

3.基地聘请特聘教授,成立《核心价值观培育与红色文化基因传承系列论丛》编委会。

联系人:王琳娜 18591968189   万生更 13038582168

      

        陕西省哲学社会科学重点研究基地核心价值观培育

            与红色文化基因传承协同创新研究中心

         201912

上一条:关于聘用特聘专家的决定
下一条:关于核心价值观培育与红色文化基因传承协同创新研究中心

关闭