/images/logo_02.png
成果展示
当前位置: 首页>>网站首页>>成果展示>>正文

陕西红色文化软实力研究

2016年07月20日 12:16   点击:[]

《陕西红色文化软实力研究》由三秦出版社出版

20110503   作者:张梅 来源:陕西日报

本报讯(记者  张梅)日前,陕西教育学院中年学者万生更著作的《陕西红色文化软实力研究》由三秦出版社出版。该书把陕西红色文化软实力的资源分为四部分,即西北根据地的红色文化资源、陕南苏区红色文化资源、中共中央在陕北时期的红色文化资源、陕籍党史人物群体,研究了陕西红色文化的时代内涵及陕西红色文化软实力的构成要素、特征、地位和作用,指出了陕西红色文化软实力的实现路径和建设体系。

据了解,该书是陕西第一部研究陕西红色文化资源及红色文化软实力的著作,具有很强的理论性、操作性。本书的出版对陕西红色文化资源的开发利用及陕西红色文化软实力的建设有较高的应用价值。

 

上一条:我校同省档案馆(局)联合举办纪念长征胜利80周年图片展
下一条:陕西红色文化资源保护利用研讨会论文集

关闭